Проект бани в строительной компании Сервус

Личный просторный дом – мечта множества людей, и жители Украины в этом вопросе – не исключение. Ведь не представляется ничего лучше, чем проживание в уютном доме с достаточным количеством комнат для спален, личного кабинета и других необходимых помещений, и чтобы во дворе стояла баня проект которой создан с учетом пожеланий владельцев. Вот только грезы тех из таких людей, кто не относится к числу богачей, нередко разбиваются о реальность: без строительных навыков, строительство домов под ключ придется доверить бригадам или сторонним организациям, а это может вылиться в крупные затраты. Но всё ли так мрачно и бесперспективно в плане цен?

Доступное воплощение мечтаний

Строительство коттеджей под ключ может быть излишне дорогостоящим лишь при ограниченном выборе типов такого жилища чем-то традиционным, сделанным исключительно из недешевых природных материалов (скажем, из натурального камня). Ряд современных технологий предоставляет возможность отказаться от лишних расходов и заполучить просторное жилье желаемой конструкции в довольно-таки экономичном варианте. Именно такими являются канадские дома под ключ, построенные каркасно-щитовым способом. Затраты на такую постройку будут настолько ниже строительства жилища по традиционным технологиям, что на сэкономленные средства удастся дополнительно заказать строительство бани (рассчитывается для конкретного проекта).

Основные превосходства жилья канадского типа состоят в следующих моментах:

  • дома из СИП панелей энергосберегающие: расход одного только газа за отопительный сезон в несколько раз ниже, чем, например, в кирпичном, потому затраты на строительство быстро окупятся за счет заметного снижения коммунальных затрат;
  • постройка домов под ключ при задействовании такой технологии может быть осуществлена за короткий срок (в среднем – до 1,5-2 месяцев), притом независимо от погоды: допускается их возведение и в зимний период;
  • СИП панели не тяжеловесны, экологичны, безопасны и хорошо подходят для различных планировочных и интерьерных решений.

Строительство домов в специализированной компании “Сервус”

Если вы хотите получить долговечное, надежное, эстетично выглядящее жилище, в котором присутствуют все необходимые коммуникации для комфортного проживания, следует внимательно подойти к выбору строительной организации. Преимущественно это касается канадских домов, которые пока на достойном уровне изучили лишь считанные представители отечественной строительной сферы. Из них первой считается фирма “Сервус”, которая существует уже более десятилетия. Организация выполняет строительство саун под ключ и канадских домов различных габаритов по разумным расценкам.

Абсолютно каждый проект бани будет создан с учетом требований заказчика. Он может выбрать уже готовый проект (примеры имеются на веб-портале “Сервуса”) или же нечто свое. Строительные работы будут выполнены в любой сезон, как пожелает клиент. Заказчик точно будет удивлен, насколько быстро будет построен дом из СИП панелей или комфортабельная баня.